Главная О компании Новости 23.05.2019: Рейс WZ-307 авиакомпании Red Wings вернулся в аэропорт вылета по причине дебошира на борту

23.05.2019: Рейс WZ-307 авиакомпании Red Wings вернулся в аэропорт вылета по причине дебошира на борту

23.05.2019: Рейс WZ-307 авиакомпании Red Wings был прерван, самолет вернулся в аэропорт вылета по причине действий дебошира на борту.

Сегодня, 23 мая 2019г., рейс WZ-307 авиакомпании Red Wings, следовавший по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) - Симферополь, прервал полёт и вернулся в аэропорт вылета, где совершил благополучную посадку в 9:48 (МСК), спустя 38 минут после начала полета.

На борту самолета Red Wings был дебошир, который создавал опасность для себя и рядом сидящих пассажиров. На 20 минуте полёта командир воздушного судна (КВС) принял решение вернуться в аэропорт. В соответствии с запросом КВС к моменту приземления самолета на месте стоянки были: полиция, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф.

Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов.

Одному из пассажиров (дебоширу) требовалось срочное оказание медицинской помощи. По прибытии в аэропорт пассажир был сразу передан представителям скорой медицинской помощи аэропорта. Все остальные пассажиры и члены экипажа чувствуют себя хорошо.

В 12:15 (МСК) все формальности были завершены, самолет был готов к вылету и начал выполнение полета по маршруту Москва-Симферополь. Плановое время прибытия в аэропорт г. Симферополь в 14:25 (время местное)

Авиакомпания Red Wings.

Вернуться к списку новостей